路边杨杳

羡慕那些真正有灵气的人
山水一眼辗转成风月
苍生在他们的眼里只剩怜爱
而我们这些没灵气的普通人
光是透过他们的作品窥探到风月一霓 都让我足够鼓舞欣喜
——诗人骨头架

欢迎私信找我唠嗑!(我真的十分好相处!)
高三理科狗一只!有时间就为爱发电!
MY BABY @轰焦冻次打次汁鱼 ❤
头像是汁汁大宝贝儿画的!我要吹爆她!

[胜出]理想国(1,2)

极度ooc 禁止ky
渣咔×黑久
破镜没有重圆,你到底明不明白?

Cheaper 1
绿谷点燃一支烟,蹲在场外棚的角落,看着嘴里吐出的烟圈缓缓上升。

“喂,那个……我有点想你……”不远处的一个小男孩正在打电话,他的眼神时不时到处瞟,深怕被谁偷听去了。
他似乎没察觉到角落有人,就将声音放开了点。

绿谷将烟头摁在地上,还闪着点火花。
大概是在和自己的恋人谈情说爱吧,最近的新人啊……还真是不收敛。

既然入了娱乐圈,就应该断掉自己的成功路上的绊脚石嘛,比如说——感情。
一个有恋人的明星,各方面自然是会有影响的。

绿谷站起身,拍拍身上的泥土。他悄无声息地走过去,拍了拍小男孩的肩“开戏了,别和你小男友调情了。”

“诶,没…”
“快去吧,别让人家等急了。”

电话那头略带沙哑的声音像一道闪电,直击身体的每一个细胞。
绿谷愣了愣。
“大概是自己多虑了。”

“绿谷前辈,对不起啊!”男孩赶紧挂掉电话,一个劲儿的道歉。
“放心啦,我会替你保密的,对了”绿谷停顿了一下“你叫什么名字?之前怎么没见过?”
“诶?我吗?”他低头搅着自己的衣角“我叫羽生橘理……昨天才进的剧组。”
“真是个可爱的名字呢。”绿谷微笑着,伸出手温柔的摸了摸橘理的头。

银色的短发异常柔软,不知道他的男友在抚摸的时候,会不会也有这样的想法呢。

男友……吗?
绿谷不禁回想起电话里的声音,曾经也有个很像这个嗓音的主人摸着他的头,在他委屈的时候拥他入怀。
不过都是过去式了。

绿谷恨死人与人之间千丝万缕的关系了。

接近凌晨,工作人员都陆陆续续收班。绿谷和橘理因为对台本,最后一个才走。
本想就着前辈的礼仪送橘理回家,结果没想到,棚外已经有个人在车前等他了。

三年没见,倒是和以前不太一样了。
呢子大衣微微敞开,下巴藏在米白色的围脖里,身体靠在车头。

男人看见两人走出来,自然的将手里的热拿铁递给橘理“温热的。”
他的眼神撇到了旁边的绿谷,眉头微微一皱,但动作足够微小,小到只有曾经和他朝夕相处的绿谷才能发现。

“啊,这位是我的前辈,绿谷先生。”橘理热情的向男人介绍他的偶像“绿谷先生年纪轻轻就出演过不少知名电视剧了,是我一直都很崇拜的人哦!”
“你开心就好。”爆豪的眼睛略过绿谷,宠溺的将橘理裹进自己的大衣,低头吻了吻他的额头“很冷吧?先上车,车上开了暖气。”
半晌,他才回头“废……绿谷先生,要我送您一程吗?”

“今天太晚了,先送他回家吧。我还有通告呢。”绿谷强扯出一个牵强的理由,向两人挥手。

他转过身,自嘲的笑笑。
绿谷……先生?自己曾经做过的龌龊事,要装作一切都没发生过吗?

cheaper 2
“小胜小胜!我收到面试的通知书了哦!”绿谷兴奋地将手中的白色信封在金发少年面前晃了晃“我都能想象,以后我们住在大豪宅里一起打游戏,一起吃饭睡觉的生活了呢!”
“真是个傻子。”爆豪放下手中的ipad ,伸手揽过绿谷“你再怎么有名,也是我爆豪胜己一个人的废久。”

“哈哈哈,哪有小胜这么强势的嘛!”绿谷在他脸上飞快的亲了一口,随即拿起旁边的平板,继续刚刚终止的游戏。
“要被人家举报了哦。”
“怕什么,看我carry 这群菜鸟!”

绿谷窝在爆豪怀里,抬起头嗅着他颈间刚刚沐浴过的皂香——要一直,一直在一起哦。

“今天晚上加了戏,大概是赶回不来了……”绿谷委屈的奶音穿过话筒向爆豪撒娇。
“大明星啊废久,要继续努力啊!”爆豪爽朗的笑着。他很开心,真实的,替他的废久开心。
从一个小龙套到男二的位置,绿谷默默无闻的努力,他一直都看在眼里。
可是,随着名声的扩大,两人见面的次数也越来越少。

“我回来了。”
“冰箱里有炸猪排饭,你自己……”
“我吃过了哦,好累啊……哈啊……”绿谷倒床就睡着了,爆豪无奈的给他盖上被子。

真是的……最近连话都说不上了。
吃过早饭就去赶场子,半夜三更才回家。难得的休息日,两人也是面对面坐着刷手机。

“废久。”又一次夜幕降临,爆豪将绿谷的身子揽过圈在怀里。
“小胜,我好困哦……有什么事吗?”绿谷软软糯糯回答,仿佛下一秒就会睡着。
“你很累吧。”
“对啊……哈啊……”
“要不换一个事业吧?”爆豪小心翼翼的试探“我们多久没有好好交流过了。”
“不行啊小胜……当演员是我的梦想,我好不容易……哈啊……才走到今天这个位置……”
“可是……”
“别担心我啦……快睡觉吧……”

清晨六点,爆豪突然醒来。他摸摸身边,果然是空落落的。
这个废久,总是勉强自己。

“喂,小胜”
“怎么,又不回来吗?”
“我要去美国啦!”绿谷激动的无语伦次“整整三个月!可以见到很——多大明星哦!”
“哈?三个月!”
“这对我来说可是个出人头地的好机会!”
“三个月都见不到了?”
“我们可以视频聊天嘛,别担心那么多啦!”

“嘟……”还没等自己开口,对方已经挂断了。
爆豪盯着灰暗的屏幕,面无表情的将手机塞进荷包。

“滴滴”
【老子的废久】发来一个视频通话。
“靠。”

点击“接听”。
“怎么这么久才接收啊?”绿谷盯着屏幕里的男人。
衣服随意的扣上几粒纽扣,有些慌乱的眼神。

“啊……刚刚有点事。”
“哦。”电脑桌旁边露出一小截黑色的头发,男人的左手一直没有入镜。
“小胜想我了吗?”绿谷笑笑,挑逗似的解开自己的白衬衣。
“当然想你了,你可是我的废久。”
“那……有多想?”
“想把你压在床上狠狠的……操!”爆豪左手的青筋突然爆起,努力压制住身下的东西。
“小胜真是的,别那么粗暴嘛。”

爆豪神情一变,额上出现了的密密麻麻的汗“你都知道了?”
“对待那个男孩子,要温柔点才行哦。”
“废久你听我解……”

什么是人?
欲望满身。

TBC

【那个……小红心小蓝手可以不要,能多给点评论吗!大家多提意见和我交流才能产出更好吃的粮!有原创人物!这篇文我不知道是be还是he,破镜能不能重圆?】

评论(29)

热度(173)

  1. 杨谲路边杨杳 转载了此文字
  2. loveyuna1203路边杨杳 转载了此文字